• TOP
  • Neu
Prosecco Valdobbiadene Frizzante Naturalmente DOCG - Casa Coste Piane
Prosecco Valdobbiadene Frizzante Naturalmente DOCG - Casa Coste Piane
Prosecco Valdobbiadene Frizzante Naturalmente DOCG - Casa Coste Piane
Prosecco Valdobbiadene Frizzante Naturalmente DOCG - Casa Coste Piane
Prosecco Valdobbiadene Frizzante Naturalmente DOCG - Casa Coste Piane
Prosecco Valdobbiadene Frizzante Naturalmente DOCG - Casa Coste Piane

Prosecco Valdobbiadene Frizzante Naturalmente DOCG - Casa Coste Piane

Casa Coste Piane
Rebsorte: 100% Glera
Nicht auf Lager
15,95 €
0.75 Liter (21,27€/Liter)
inkl. MwSt.

Kostenloser innerdeutscher Versand ab € 120,- Bestellwert
*gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen


 
Weinart
Frizzante
Naturwein
Prosecco
Schaumwein
Land
Italien
Allergene
enthält Sulfite - nur natürlich gebildete
Region
Veneto (Venetien)
Klassifizierung
DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita)
Rebsorte
Glera
Geschmack
trocken
Jahrgang
NV (Non-Vintage)
Alkoholgehalt
11% Vol.
Weinbegleitung
Asiatisch
Fisch
Fisch gegrillt / gebraten
Fischtatar und carpaccio
Gemüsegerichte
Pizza
Salate
Vegetarisch
Verschluss
Naturkorken
Weinherstellung
Einheimische Hefen (Indigene)
natürliche Fermentation (Traubenmost)
Ausbau
Ahnenmethode
auf der Hefe (Einheimische Hefen)
Volumen
0.75 L
Bezugsmenge
1 L
Trinktemperatur
6-8 °C
Art des Anbaus
Naturnah
Anschrift Hersteller
Casa Coste Piane,Str. Coste Piane, 2, 31049 Valdobbiadene TV, Italien
29170100
Im Glas zeigt der Valdobbiadene Prosecco eine weißgoldene Optik mit silbrigen Reflexen, eine feine Hefetrübung und eine lebendige Perlage. Die Nase zeigt eine Mischung aus hefigem Duft und purer Frische. Deutlich nimmt man hier Honigmelone, Karambole, Quittenkompott sowie viel gelbe Frucht von Apfel und Birne wahr. Hinzu kommen Aromen von frisch gebackenen Hefezöpfen mit Butter und Honig. Am Gaumen entfaltet er ein sehr strukturiertes Bild, das mit einer kühlen hefigen Struktur aufwartet. An einem heißen Sommertag gibt es nichts Erfrischenderes. Besonders gut passt er zu Sauerampfer, Butter und Birne. Ein weiterer Geheimtipp ist der Valdobbiadene mit Forelle, gebratenem Endiviensalat, Pomelo und Beurre Blanc. Auch mit gebratenen Garnelen und Kirschtomaten auf Tagliolini macht er eine gute Figur.

4 andere Artikel in der gleichen Kategorie:

Produkt zur Merkzettel hinzugefügt