Weinart
Bioweine
Naturwein
Weißwein
Land
Deutschland
Allergene
enthält Sulfite
Region
Rheingau
Klassifizierung
VDP.Ortswein
Rebsorte
Riesling
Geschmack
trocken
Jahrgang
2020
Alkoholgehalt
11,5% Vol.
Zertifizierung
DE-ÖKO-039
Weinbegleitung
Asiatisch
Fisch
Fisch gegrillt / gebraten
Fischtatar und carpaccio
Japanisch (Sushi und Sashimi)
Käse
Lachs
Salate
Spargel
Weißes Fleisch (Geflügel)
Verschluss
Schraubverschluss (Stelvin)
Weinherstellung
Alkoholische Gärung in Edelstahl
Einheimische Hefen (Indigene)
Handlese
Maischung auf den Traubenschalen
Unfiltriert Wein
spontane Fermentation
Ausbau
Barrique
Edelstahl
auf der Hefe (Einheimische Hefen)
in der Flasche
Volumen
0.75 L
Bezugsmenge
1 L
Restzucker
6,00 g/l
Trinktemperatur
8-10 °C
Gesamtsäure
7,39 g/l
Bewertung
James Suckling
James Suckling 91 Punkte
Art des Anbaus
Biologisch
Naturnah
Anschrift Hersteller
Balthasar Ress Weingut, Rheinallee 7, 65347 Eltville-Hattenheim im Rheingau, Deutschland
Anschrift Abfüller
Artikel-Nr.
49500120
Auf Lager
59 Artikel
Balthasar Ress Weingut, Rheinallee 7, 65347 Eltville-Hattenheim im Rheingau, Deutschland