Weinart
Bioweine
Veganer Wein
Weißwein
Land
Deutschland
Allergene
enthält Sulfite
Region
Rheingau
Klassifizierung
VDP. Erste Lage
Rebsorte
Riesling
Geschmack
trocken
Jahrgang
2022
Alkoholgehalt
12,5% Vol.
Lagerpotenzial
2029
Zertifizierung
DE-ÖKO-039
Vegan
Weinbegleitung
Asiatisch
Fisch gegrillt / gebraten
Gedämpfter Fisch und Krustentiere
Gemüsegerichte
Japanisch (Sushi und Sashimi)
Meeresfrüchte
Muscheln
Salate
Spargel
Vegane
Vegetarisch
Weichkäse
Weißes Fleisch (Geflügel)
Verschluss
Schraubverschluss (Stelvin)
Weinherstellung
Alkoholische Gärung in Edelstahl
Einheimische Hefen (Indigene)
Gärung bei kontrollierter Temperatur
Handlese
Unfiltriert Wein
spontane Fermentation
Ausbau
Edelstahl
Holzfass
auf der Hefe (Einheimische Hefen)
in der Flasche
Volumen
0.75 L
Bezugsmenge
1 L
Restzucker
4,10 g/l
Trinktemperatur
8-10 °C
Gesamtsäure
7,20 g/l
Bewertung
Falstaff
Falstaff 93 Punkte
James Suckling
James Suckling 94 Punkte
Art des Anbaus
Biologisch
Vegan
Anschrift Hersteller
Balthasar Ress Weingut, Rheinallee 7, 65347 Eltville-Hattenheim im Rheingau, Deutschland
Anschrift Abfüller
Artikel-Nr.
49500222
Auf Lager
22 Artikel
Balthasar Ress Weingut, Rheinallee 7, 65347 Eltville-Hattenheim im Rheingau, Deutschland